Freitag, 22. Juni 2018

Discofieber am 05.03.2018

Seit vielen Jahren unterstützen wir die Aktion Disco-Fieber. Jugendliche und junge Erwachsene sollen vor den Gefahren im Straßenverkehr, schwerpunktmäßig vor Diskounfällen, bewahrt werden. Nach einem theoretischen Teil, mit verschiedenen Vorträgen, wird eine Rettungsübung vorgeführt.

Nichts ist härter als die Realität!

Diesmal gibt es keine Bilder, sondern sogar einen Videoclip:

Wir bedanken uns bei Dominik, News - Media Service, für den tollen Film, die Zusammenarbeit und Bereitstellung! Gemeinsam mit der BRK Bereitschaft Weilheim der Polizei Oberbayern Süd der Notfallseelsorge, der Gebietsverkehrswacht Schongau e.V. (Werner Hoyer) und der Brücke e.V. eine gelungene Veranstaltung! Danke an alle Beteiligten.

Verlinkungen:

Website der Aktion Disco-Fieber